Тема: К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sync
Показать сообщение отдельно
  • Новое

NoName®
    Разработчик продукта

Рейтинг мнений: 1376
    Вес репутации: 380
    NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName®
    Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sy #2
    Цитата:
    Сообщение от da-daemon Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Так иногда происходит, дочерь 13 лет вернулась после лета проведенного на юге, и в тот же день недосчиталась кабеля для связи MP3 Sony с USB портом компьютера. Впринципе тот же кабель используется и для зарядки, как и использовался с китайской зарядкой.
    Суть в следующем у меня в коробках такого не оказалось(и клиенты как то несдают) поиски в наших сегментах Интернет ничего не дали, у капиталистов зато без проблем. Но долбанный PayPal!
    Или наш банк такой, транзакция контрольной суммы проведена, черным по белому списано $1.95 потом еще $1 зачем то, но ID код из четырех цифер мне никто сообщить неможет. Я их три дня мучал, безрезультатно. Для помощи горю, разыскивается человек с работающим PayPal, либо имеющий аналогичный кабель и готовый его продать.
    Инфо о девайсе Sony MP3 Player USB Sync/Charging Cable for Sony Walkman E Series 4GB NWZ-E436FB NWZ-E436FR NWZ-E436FP
    http://www.amazon.co.uk/gp/product/i...&s=electronics
    ID Код появляется в выписке к твое карте тоесть тем бдет указана транзакция #Номер #Дата и #Название в виде #PaypalVrfy1234 где 1234 это код.

Могу купить http://cgi.ebay.com/USB-Sync-Data-Ca...d=p3286.c0.m14 , на твой адрес , но учти что есть ещё небольшая сумма доставки , зависит конкретно от региона и от продавца )

Последний раз редактировалось NoName®; 29.08.2009 в 18:40.
    29.08.2009, 18:38
    Меню пользователя NoName®
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для NoName®
    Найти ещё сообщения от NoName®