Re: SETool J132, LG SEMC A2 platform, sagem my850c Cable Pinout
Вот интересная картина получается .Админ форума выкладывает информацию для всех но приходит некто Федя и с криком " Нафиг надо это у меня давно есть и я это знаю " начинает грубо говоря поливать дерьмом автора .Где элементарное уважение Администратора и тех пользователей которые не владеют данной инфой ?
Ну не нравится тебе Федя ( образно) пост так проходи себе с Богом дальше .Ищи то что тебе нужно .Какого лешего ты пришел в "чужой монастырь " со своим уставом и начинаешь учить всех включая "настоятеля " как правильно жить , что выкладывать , что писать ,Не нравится ресурс ? Lets go ! Интернет большой .Форумов по данной тематике с избытком .Не нравятся все ?-заведи свой как это сделали уже многие и веди свою политику .Какого лешего нужно обязательно кого полить грязью и показывать какой ( я Федя ) умный ? Посмотришь вроде не малолетки но все туда же ..Пальцы веером и давай рассказывать что нужно делать чего не стоит .Не хотел никого обидеть но наболело ..Умный ? Все есть ? Все знаешь ? Чего тогда приперся сюда ? Нервы трепать другим ? ИМХО подобных умников сразу отправлять далеко и надолго , а вернее навсегда .