Тема: Как адаптировать автомобиль Lexus RX300 (фаренгейты в градусы и мили в километры)?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

clifford_umc
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 484
    Вес репутации: 344
    clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc clifford_umc
    Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100 Очки: 36,329, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию #7
    Цитата:
    Сообщение от korter Посмотреть сообщение
    Это юмор у вас такой острый?
    Прошивка ксенона делают тогда, когда на авто был усановлен НЕштатный ксенон, который компьютер не может опазнать и не даёт работать. Поэтому и надо после установки Нештатного ксенона прописать функцию в компьютер.

Насколько мне известно, Борт комп не прошивеатся никакими дисками. Прошивется Command только.

Апарат Диагностики для Мерсов ( последняя модель Star Diagnosis ) стоит примерно 40-50000 у.е
    1.При установке НЕштатных ксенонов можно использовать специальную "обманку".
    2. Взависимости от года выпуска автомобиля.
    3. 10000 стоит китайский клон с поддержкой.

Цитата:
    Сообщение от kim Посмотреть сообщение
    ребята я на одном сайте видел видео ролик как делали адаптацию на лексус рх300 . сняли понель приборов отпояли я так понял пзу поставили на прогроматор прошили . и получили градусы и километры. меня интересует оборудование програмное обеспечение и что там для этого нужно .
    Я так понимаю проблем со снятием щитка приборов и разборкой автомобиля у Вас не возникнет?

M
    Более я объединять Ваши посты без выдачи предупреждения не буду. Сразу дам серьёзное предупреждение.
    Ну что это такое, плодить подряд посты с разрывом в 2 минуты?! Неужели не видна кнопка [Правка]?

Последний раз редактировалось shirokov; 25.08.2009 в 15:19.
    25.08.2009, 15:08
    Меню пользователя clifford_umc
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для clifford_umc
    Найти ещё сообщения от clifford_umc
    Файловый архив
    Скачиваний: (18) 908.82 Мб