Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от Mixa
"Красивые" шрифты надо создавать что требует времени и умения, те что в системе или те что лежат в инете они не годятся для телефонов, если кто умеет создавать шрифты создайте пожалуйста.
|
В корне неверное утверждение! Находим в нете самые обычные .ttf-шрифты, кидаем в папку Windows/Fonts/, при необходимости перегружаемся и готово, программа отлично их все видит и дает возможность использовать для перерисовки шрифтов телефона.
Цитата:
Сообщение от Mixa
Желательно чтобы можно было изменять не только высоту, но и ширину шрифта, если добавить символы без изменения ширины, тогда будут те-же огромные пробелы.
|
Вообще-то такая возможность есть, только что-то мне подсказывает что вряд ли Вы будете во всех русских символах ручками править ширину.
Цитата:
Сообщение от remark
А вот при замене шрифта на другой было бы интересно сделать проверку, чтобы заменялись только те символы которые есть в шрифте для замены.
Не знаю на сколько такое пожелание исполнимо - но это бы решило проблему с квадратиками.
|
А можно поподробнее? Честно говоря я не очень понимаю смысл сего действа и почему оно решило бы проблему с квадратиками.