Re: Отличие плат V3i от V3r
Цитата:
Сообщение от Viktor001
MSS к сожалению не имею, не пользовался никогда. Какая там технология восстановлаения, не знаю. И зачем стирать флешку тоже не очень понятно.
Вообще, принцип такой. Если ты стираешь флешку, то потом: залить нужный фулл, репайр ПДС, опять тот же фулл.
Судя по номеру на плате, это v3i, значит и прошивки пробуй R479.
Флекс на этикетках не указан, какая там была версия сейчас не угадаешь. Пробуй самую свежую что есть на сапорте.
|
Технология у MSS проста - если телефон убит насмерть, то на сапорте есть так называемые имидж-файлы. Это крайнее средство. Имидж содержит в себе _полный_ образ флеши телефона кроме ОТР-зоны. Перед проливкой имиджа нужно полностью стереть (опять-же все кроме ОТР) флешь. После проливки имиджа включаются как правило самые упертые телефоны. Во всяком случае так у меня было всегда. До этого случая. После имиджа правим ПДС, после чего телефон всегда заводился. После этого льем фулы, прошивки.. А тут.. Судя по тому что на клавиатуре нет значка ноты это не R47a. Значит это или R479 или R4441D или R3442A или R3443U5 или R3443H3.Проливая фуллы, имиджи, правя ПДС на всем это изобилии, можно впрямь протереть флешку "до дыр". По этому прошу помощи у инженеров МЦРФ помочь сузить круг "изысканий".
Фото платы со стороны процессора -
http://rapidshare.com/files/26726640...09515.jpg.html
Думаю R479a можно уже откинуть - лил в него имидж (бут 0А52), правил ПДС, затем фулл, затем последнюю прошивку. - телефон не включился, хотя "вечный флешмод" пропал. Что тоже не спасло положение. Короче братцы выручайте. Нужны умные головы чтоб добить зверя.

Еще сутки и флешу менять прийдется.