Цитата:
Сообщение от clifford_umc
Просто 1 класс 1 четверть! С каких пор в V3r появилась карта памяти? Неужто тяжело понять что даже если тестпоинт совпадает с V3i то ето все равно другая модель? Топикастер определитесь пожайлуста сначала что у вас за телефон или хотя бы выложите фото платы!
|
По плате - это V3i, но при включении телефон падал в флешмоду где на дисплее было написано что прошивка 4515. Но 4515 это либо V3 либо V3r - у них нет флешкарты microSD, значит каким-то образом в него прошивку влили и возможно (мои предположения) отрепарили ПДС, после чего и пояилось это сообщение о версии прошивки, ибо запуститься телефон не мог. Со слов клиента у него была, стояла и работала флешкарта, значит при жизни в телефоне прошивки 4515 не могло быть. Далее, бут был 0А.30, я пробовал вливать фулл 479а, после чего-репаер ПДС. Телефон не запускался. После этого лил 47а (восстановление ПДС) - не включался, после этого пробовал фулл 4441D и тоже восстанавливал ПДС. После всех этих операций попробовал лить имиджи вышеуказанных платформ с последующим восстановлением ПДС. - телефон не запускается. Т.к. после всех вышеуказанных операций телефон находился во флешмоде то думаю что он хардварно исправен, проблема где-то в прошивке. Ведь хозяин сказал что аппарат был _полностью_ исправен до начала экспериментов над ним.
Цитата:
Сообщение от Анатольевич
Во флэшмоде пишет версию прошивки с которой последний раз запускалась (включалась). Поэтому смартклипом рэпаир ПДС и фулл тойже версии.
|
4515 - это V3r, или V3, а у них как выяснилось не флешкарты. Значит прошивка не родная. Возможно кто-то до меня восстановил ПДС.
M | Соблюдаем Правила! Зачем плодить сообщения, одно за другим...? Если, что то решили дополнить, используйте кнопку "Правка"..
Сообщения объединил.. |