Re: 8800 arte не получается изменить раскладку клавиатуры
Цитата:
Сообщение от eglunas
Пока нелзя, ещё не сделанно это.
Забрось эти файлы в карту памяти и выбери через меню как рисунки включения и выключения. Инного пути сделать нокиевску заставку пока нету.
Насчёт раскладки- сколько их видно в редакторе? Если только 2, то по моему с инфинити пока не сделаешь... Для этого изпользую другой продукт. Если уж очень надо, могу помочь если выложенный твой фулл не будет больше редактироватся, т.е. это конечный вариант. Если нет, то отредактируй до конца, чтоб осталось только поменять разкладку и выложи.
|
Странно с заставками получается, с карты памяти работает, а если использовать заставки nokia с самого телефона, в настройках заставки присутствуют, выбираем использовать при включении/выключении, все выбирается, но нифига не работает.
Раскладо видится (сейчас не помню точно) но 6 пунктов это факт. С другими телами даже с двумя раскладками проблем не возникало. даже с двумя правились на ура.
eglunas если можно поправь пожалуйста раскладку в этом фуле, да выложить бы его здесь, пусть хоть с обрезанными рисунками, да windows mobile, может и пригодится кому еще. А то я как столкнулся, так очень много подобных тем про arte нашел. Править уже наверное не буду упарил совсем меня этот кит, да и отдавать уже нужно.