Re: Жизнь прекрасна..?!!
Н-да... Меня часто беспокоит когда мой мелкий с грустью в голосе спрашивает "Пап, а ты на работу уже?". Особенно в самый разгар битвы БамблБи со Старскримом, или когда Рассомаха выпуская коггти-ножи готовится напрыгнуть на меня из укрытия и я, понимая что уже пора ехать, говорю ему "Ну что, Тима, пора мне ехать".И когда он выходит вместе со мной к машине чтобы проводить, целует меня, и когда я отъезжаю, машет своей маленькой ручкой, я чувствую что нам действительно не хватает времени чтобы пообщаться как отец с сыном. К чему я всё... Сегодня жена рассказвает... "Вышли мы с Тимуром тебя проводить, поцеловал он тебя и когда ты отъезжал он так тихо говорит "Пока, мой любимый папочка... Бедненький..." Я его спрашиваю почему бедненький? а он "Потому что мне его жалко очень". " Ехал я вечером на работу и мысли эти в голове... что так не правильно... Что на самом деле я когда отъезжая от дома смотрю и вижу его взгляд, я ведь тоже ощущаю именно то что он чувствует. И кажется что вот переделаю все дела... Долги заплачу, дом дострою, и будет у нас много времени для друг друга.. Понимаю что это никогда не закончится наверное, но рано или поздно нужно менять себя ради детей. Дочь постарше, она не так реагирует на то что я постоянно пропадаю на работе.
Тимуру у меня 4,5 года...