Тема: HDD Samsung SP2504C с важной информацией - не детектируется системой
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Cyber-Scorp
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    Cyber-Scorp
    Очки: 4,488, Уровень: 42 Очки: 4,488, Уровень: 42 Очки: 4,488, Уровень: 42
    Активность: 11% Активность: 11% Активность: 11%
    По умолчанию HDD Samsung SP2504C с важной информацией - не детектируется системой #1
    Парни, подскажите с чего начать, хард после очередного включения начал жужжать, типа "жик-жик-жик" (не знаю как по-другому охарактеризовать этот звук) и так до одной минуты, затем видимо отключается, система может загрузиться, а может и не загрузиться. Комп висит на детекте накопителей, если дата-кабель откинуть - ситуация не меняется. Пробовал подключить "на горячую", то бишь сначала дата, затем, после загрузки системы, кабель питания. В итоге то же жужжание и никакого эффекта. Замена на заведомо рабочие кабели проведена, эффекта нет. Сам хард хоть и не дорогой (по цене), но лично для меня он дорог из-за содержимого. Буду очень признателен за помощь и подсказки

M
    Вот только едко взыхать не надо. Я про "Правила форума. хех))".
    Правила у нас именно такие, чтобы потом Вы сами же не напарывались на косяки во время поиска.
    Тем более, при регистрации Вы сами подтверждали то, что будете их соблюдать, не так ли?

Последний раз редактировалось shirokov; 19.07.2009 в 20:33. Причина: Правила форума. хех))
    18.07.2009, 19:09
    Меню пользователя Cyber-Scorp
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Cyber-Scorp
    Найти ещё сообщения от Cyber-Scorp