Re: Запрет нулевых тарифов в Украине
Цитата:
Сообщение от Ximikkk
это только слоганы - ноль в сети, ноль вне сети, а на самом деле - 50 мин/день в сети, и первые 5 мин на 2 номера др операторов, а потом по 1 ГРН!!!
супер мтс -
1. люди настолько привыкли говорить, что когда заканчиваестся ноль в сети - все накопленые "25" бысро улетают (25 коп/минута = 3,5 цента)!!!
2. Активация ноль в сети теперь проходит 24 часа, и люди опятьже спускают свои "25" думая что у них ноль в сети (25 коп/минута = 3,5 цента)!!!
3. связь - гуано почти везде(у нас в Херсоне): киевстар, ЮМС, life! только билайн везде полная сетка!
Да и последни прикол МТС с отключением абонентов - люди утром звонить, а у них на трубах - "только 112"
ЗЫ за свою связь не плачу вообще уже 2 года (МТС партнёрский)
|
незнаю может в Херсоне с чемто другим проблема, у нас в Донецкой области смс приходит что срок дейстия кончился, идеш пополняться и в течении часа включают. Я вобще трачу >>25гр в месяц поетому для меня проблема срока пополнения исчерпана. И поверьте мне 100 минут не так уж и мало, я лично в среднем минут 50-60 выгавариваю.
И МТС партнерский конечно хорошо, когда вы звоните не много, т.к деньги в любом случае уходят быстро. У меня был билайн партнерский с 1000 грн на счету, улутели за 4 месяца и я его выкинул.