Re: Запрет нулевых тарифов в Украине
Цитата:
Сообщение от habib301
А ссылаются на защиту прав потребителей. Якобы в рекламе говорят о нулевых тарифах, а на самом деле абонент позже должен выплатить приличную сумму.
|
А оно так и есть, рекламируют что 0 коп в сети, но надо пополнять счет не реже чем раз в месяц на 25 грн.
Как по мне то Киевстар лутшая связь , пусть и самая дорогая но качество на высоте.
МТС (UMC) качество тоже хорошее, но в свое время они испортили репутацию тем что деньги пропадали со счета.
Life связь вроди и хорошая, но из за большого количества шаровиков (нуливых тарифов) дозвониться внутри сети проблемма, да и с чужой сети дозвониться им тоже проблемма.
Beeline качество отстойное, покрытие не какое но у них был у единственный безлимит с хорошими условиями. Но из за качества покрытия....
А вообще я сейчас пользуюсь CDMA опрератром Intertelecom, из плюсов связь почти по всей Украине, прямой городской номер, по цене мне 50-60 грн на месяц хватает и это с тем что я не смотрю куда мне звонить надо. Плюс 5-6 звонков в месяц за пределы страны (Россия, Беларусь)