Тема: Касательно так называемых "вирусов" (читать только тем, кто пользуется Delphi)
Показать сообщение отдельно
  • Новое

IHelper
    Супер Модератор

Рейтинг мнений: 1867
    Вес репутации: 482
    IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper
    Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Касательно так называемых "вирусов" (читать только тем, кто пользуется Delphi) #5
    Цитата:
    Сообщение от PANUA Посмотреть сообщение
    IHelper, Да на Дельфях программирует куча народу, отискать концы откуда взялся этот код - занятие практически нереальное, слишком много времени прошло У меня тоже сидела эта штука, и у Жеки, источником мог быть кто угодно, завтра проверю свой второй комп на наличии этого вируса, на нем я не пишу уже более 4-х месяцев.
    Смысла искать концы не вижу т.к. ясно, что сделал это либо кто-то совсем неизвестный либо кто-то очень далекий от тех, кто тут на форуме общается.
    Цель поста только одна - чтобы кто-нибудь (не я) описал что именно данный код делает, чтобы ни у кого не возникало в будущем желания делать умный вид и пороть чушь про "специально сделанные вирусы" и т.д.

Последний раз редактировалось IHelper; 06.07.2009 в 02:09.
    06.07.2009, 02:07
    Меню пользователя IHelper
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для IHelper
    Посетить домашнюю страницу IHelper!
    Найти ещё сообщения от IHelper