Re: iPhone t1 пропала сеть (нужен епром)
Цитата:
Сообщение от rus_07
Прошу прощения, похоже я не указал основную проблему :ТА включился, но нет сети.
Я подумал, что при моих экспериментах, проливая различные фуллы не последним мираклом, я затер что-то не по тем адресам (что то в епром)
А судя по логу из-за неисправного железа неправильно слился\понимаеться епром?
Если я отреболю флешь, но не залью епром, а залью бэкап сети ведь все равно не будет?
|
Как ув. AVL уже написал, в оригинальном бэкапе есть полный образ памяти (прошивка + епром). Если вернуть ориг бэкап, то аппарат должен встать в полностью изначальное состояние.
Все такого рода аппараты которые встречались мне не имели проблем с сетью после форматирования (т.е. восстановления всех настроек в епроме в заводское дефолтовое состояние), хотя может и имеют место особенности. Если есть 100% уверенность, что с железом проблем нет, то можно попробовать лить епромы с суппорта, только лить надо епромы от точно такой же версии (совсем точно такой же), т.к. если епром будет от "похожей" прошивки, то при первом же включении аппарат сам снесёт епром в дефолт (если обнаружит различие версий в прошивке и версии, которая есть в епроме) т.к. в епроме хранится информация о том, какая была версия изначально.