Re: Обнаружил Баг в работе последних версий SETool
Цитата:
Сообщение от PANUA
Господа, не забываем, что если пользуемся СеТулом через УФС - то при операциях типа идентифи и реад ждфс скорость для этих телефонов понижаем до 115200.
|
Не помогает к сожалению, через DCU-60 - без проблем. Потом, насчет чистоты рабочего места и оборудования - бред какой-то, вроде как любой профи знает, отчего зависит кач-во и вообщее наличие как такогого коннекта, вроде как на Samsung-овских разъемах и кабелях собака была съедена. Не знаю у кого как, у меня с чистотой, проблем никогда не возникает, в этом вопросе я педант.
И потом, вроде как от темы отошли, все нашли кучу левых причин, а суть звучала, что проблема идет в версиях софта, а не в проблемах оборудования как такогого.
Цитата:
Сообщение от Viktor001
Для таких случаев, держу старую версию v0.914013, она "старичков" с полпинка делает. А новые, уже новыми версиями софта.
|
Единственное, правильное решение на сегодняшний день, полностью согласен. Видимо пока только так.
Тему открыл, чтобы достучаться до истины, в программе на самом деле висит бага - если при одинаковых условиях, в разных версиях софта - получаются разные результаты.
В итоге должно выходить, чтобы в следующих версиях, такой проблемы желательно, не было.