Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от wronski
И как я понял Редактором любой язык правке поддается, кроме английского. А правка английского искуственно снята (видимо по привязке к словарям), но ручками то возможно.
|
Да, абсолютно верно.
Цитата:
Сообщение от wronski
У меня есть время заморачиваться на мелочах, а потом тиражировать. Возможно это и не аргументы, но всегда есть альтернативное решение поставленной задачи.
|
Честно говоря приятно слышать что есть люди, которые действительно предпочитают досконально и полностью выполнять свою работу. В принципе сделать возможность редактирования английского языка не проблема, но это может повлечь за собой не очень хорошие последствия при неверном использовании. Как вариант могу сделать возможность редактировать английский лангпак с отдельным файлом лицензии который будет бесплатен но получить его можно будет у меня только после четкого объяснения мне зачем это нужно. Хотя подумаю, мож и просто отдельно в настройках включаемую фичу сделаю, где-то совсем глубоко, ибо многие юзеры и сейчас в настройки не заходят (хоть убей понять не могу почему, все-таки не зря они сделаны, хотя б поинтересовались бы) и просто не найдут этого пунктика