Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Доступными юзерам средствами - никак. Да и не вижу я ни одной серьезный причины для того чтобы была возможность правки английского языка, если считаете иначе - попробуйте меня переубедить, только аргументированно.
|
Попробую. Шью не поштучно, а партиями. Подход типа "лиш- бы русским что-то показывало" уже не очень катит. Да и китайцев не только в русскоязычных странах пользуют. Попробовал немецкий править- вроде получается. И как я понял Редактором любой язык правке поддается, кроме английского. А правка английского искуственно снята (видимо по привязке к словарям), но ручками то возможно. И Редактор, как я понял, задуман как мультиязычный, что очень импанирует.
К примеру сейчас партия Vertu. Внешне под настоящий, упаковка типа кожа , ну и т.п. А английский с китайским акцентом, мелких ошибок шватает- то слово не влазит целиком, то с ошибкой написано. У меня есть время заморачиваться на мелочах, а потом тиражировать. Возможно это и не аргументы, но всегда есть альтернативное решение поставленной задачи.