Re: 5220 RM-411 Contact Service
Тело не было привезено, по заявлению клиента предыстория тела такова, ребенок играл в игрушки на телефоне постоянно, вследствие чего слетело ПО, телефон был отдан каким-то мастерам на радиорынке, и от них уже такое пришло! В телефон было поставлена версия 06.51. При заряженному аккумуляторе телефон писал "Батарея разряжена", а после потверждения писал "Contact service" и сразу вырубался. Селф тесты телефон проходил как я уже писал выше, UB писал что повреждена sim lock зона, отрепайрить UB ее не смог и написал что телефон SL2, после чего я заказал RPL как я уже говорил выше. К сожалению логов по записи RPL джафом не сохранилось, однако же повреждения sim lock зоны по утверждению UB и Jaf ушли, далее я решил работать по стандартной схеме, ерейз, MCU+PPM+CNT, PM без 308 блока, RPL, естественно с SX4 авторизацией заливка PM, но встал в ступор на процессе стирания, читал что 62 версией JAFа прошить не получается, глюк исправлен в 63, но я на данный момент не имею P-key.
Да кстати вот имя тела 353662-01-261670-2. Телефон вскрыл есть следы прогрева КП, процессорная часть не тронута.Да и полные бэкапы PM тела у меня тоже есть. Обновление этого файла RAP3Gv3_algo_9.17.0 ничего не дало(