Ответ: ЗАКРЫВАТЬ ДОСТУП?!! Или пока рано?
Цитата:
Сообщение от PGP
shirokov, вообщем для начала мы переведем тебя в супермоды. ОК? 
|

Да не против, дать по ушам нарушителям у меня всегда желание найдётся.
Однако, лучше бы народ в основном по делу писАл или всяческие приятности, нежели тратил время на глупости и перепалки - а то начинаешь с такими спорить или объяснять, кто они есть, а для помощи хорошим людям и для своего обучения меньше времени остаётся.
Good luck!
[ADDED=shirokov]1122040275[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Diim™
Саша приветствую дело говоришь 
|
Дык! Мы уже все устали от засилья ламеров - людей надо как-то заставить учиться искать им нужное. А то ведь во всех разделах повсюду окрывают новые темы и просят то, что просто напросто лежит на соседней страничке, там же.
Наверное, нужно слепить огромную, на весь экран кнопищу "ПОИСК", которая будет вываливаться для начинающих в том случае, если начинающий попытается что-то написать. То есть, вход в редактор сообщений - исключительно через прохождение функции поиска.

Может, просто они вообще забывают о возможности использовать функцию поиска? Я не говорю про расширенный поиск, ведь чаще всего достаточен самый примитивный вариант...
Я где-либо помощи прошу только в том случае, если час/два/или сутки поиска и звонки близким друзьям мне не дали результата. Я ценю чужое время и знаю, что для того, чтобы мне ответить или же что-то переслать, другому человеку, в любом случае, придётся отрываться от его дел или отдыха. Даже если ему это приятно сделать, в материальном плане это иногда убыточно. Не так ли?
Good luck!