Re: Внимание! Изменения в системе регистрации на нашем форуме.
Цитата:
Сообщение от glider
clifford_umc, а что в таком случае делаете здесь Вы? Что тянет Вас сюда с непреодолимой силой даже после длительного отсутствия, неужели то самое желание восполнить указанный Вами выше пробел в виде отсутствующей полезной информации в общем форуме?
Что-то мне подсказывает, что Вам не дает покоя другая мысль и желание попасть туда, где Вам НИКОГДА не бывать!
|

))))))))))))) нда я так понимаю там или КЛАД у ВАС зарыт или 88 девственниц. Вот внимательнее надо читать посты. Мне просто нравиться в одном месте читать новости по многим боксам. Иногда неудобно просматривать/обновлять 18 страниц поддержки разных боксов и фильтровать разной степени тупизм на черном форуме а тут все в новостном топике полезно и удобно. Читал и забаненый и не забаненый. Только из за етого

А насчет информативности и полезности ресурса наиболее обьективно коллега SPH высказался....
P.S. да действительно из за етого ресурса припомнил орфографию. Да стараюсь грамотно излагать мысли на других форумах, да стараюсь больше пользоваться поиском чем создавать ннадцатую тему, ето все в + господину Shirokov. Но но разу ни сам лично ни через кого нибудь не просил "попасть туда, где Вам НИКОГДА не бывать!"
P.S.2 Уже более 3х лет не пользуюсь фришным и крекнутым софтом для работы с GSM терминалами. Ето економит время и деньги....