Re: Разыскивается фулл для китайского телефона Nokia N95 8G 2simm MT6225A flash Samsu
Цитата:
Сообщение от VictorMan
Я извиняюсь если грубовато ответил, но в такой ситуации обычно помогает перебор прошивок, что Вы и делайте. Вряд ли здесь есть прямолинейное решение, прошей вот это и заработает, темпаче что вы уже перепробовали много вариантов. Остается только испробовать все что можно и если не будет приемлимого результата, отложить тело или отдать.
Встречал инфу что прошивки (драйвера устройств в них) могут отличаться даже датой выхода партии ТА (т.е. версия и имя прошивки одинаковые а дата в самом конце отличается на день-два, и уже они не подходят друг к другу). Так что так.
|
я все это знаю и уже прошел... помимо, я обращался ко многим коллегам которые занимаются китайцами и с таким описанием телефон им не попадался в руки и хваленая поддержка инфинити не помогает, у меня даже подозрение, что была выпущена очень ограниченная партия, вот и пытаюсь найти прошивку... страна у нас большая! Подобный телефон идет с сенсорным дисплеем, но здесь дисплей обычный... или есть просто N95 без названия 8Gb, но там есть свои нюансы отличия от этого... но и те прошивки подобных телефонов были испробованы на данном экземпляре... поэтому здесь я описал телефон, в полной его мере, со всеми нюансами и отличиями. Заранее спасибо за понимание.