Тема: Разыскивается фулл для китайского телефона Nokia N95 8G 2simm MT6225A flash Samsung
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Saman
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    Saman
    Очки: 1,943, Уровень: 26 Очки: 1,943, Уровень: 26 Очки: 1,943, Уровень: 26
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Разыскивается фулл для китайского телефона Nokia N95 8G 2simm MT6225A flash Samsu #5
    Цитата:
    Сообщение от VictorMan Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь если грубовато ответил, но в такой ситуации обычно помогает перебор прошивок, что Вы и делайте. Вряд ли здесь есть прямолинейное решение, прошей вот это и заработает, темпаче что вы уже перепробовали много вариантов. Остается только испробовать все что можно и если не будет приемлимого результата, отложить тело или отдать.

Встречал инфу что прошивки (драйвера устройств в них) могут отличаться даже датой выхода партии ТА (т.е. версия и имя прошивки одинаковые а дата в самом конце отличается на день-два, и уже они не подходят друг к другу). Так что так.
    я все это знаю и уже прошел... помимо, я обращался ко многим коллегам которые занимаются китайцами и с таким описанием телефон им не попадался в руки и хваленая поддержка инфинити не помогает, у меня даже подозрение, что была выпущена очень ограниченная партия, вот и пытаюсь найти прошивку... страна у нас большая! Подобный телефон идет с сенсорным дисплеем, но здесь дисплей обычный... или есть просто N95 без названия 8Gb, но там есть свои нюансы отличия от этого... но и те прошивки подобных телефонов были испробованы на данном экземпляре... поэтому здесь я описал телефон, в полной его мере, со всеми нюансами и отличиями. Заранее спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось Saman; 20.05.2009 в 14:01.
    20.05.2009, 13:59
    Меню пользователя Saman
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Saman
    Найти ещё сообщения от Saman