Re: воровство оператором денег
Детализация: наличие 6 платных входящих смс 5 с номера 770065 и 1 с 111309, так называемый платный контент, за каждое такое входящее смс оператор мтс юфо снимает 118р (с учётом ндс). Происходит следующее как я правельно понял, после того как вы проходите регистрацию на некоем сайте его адрес выясняется, на котором вас просят ввести ваши контактные данные и номер телефона. И вы автоматически подключаетесь на услугу входящего платного контента, во-преки всему без моих ussd запросов и любого моего разумного согласие на такую договорённость начинается списывание денег, разговаривал с адвокатом, сумма 700р... роли не играет, отсудить придуманные издержки (ну типа адвокат даст чек мол 20тыс р.. потратил) неполучиться так как размер издержек должен быть гораздо менее нанесённого ущерба.. Выход один долбать мтс.. в плане того что я договор никакого с этой организацией на входящий контент не имею...и иметь не желаю.. Просьба вернуть снятые с меня деньги. Либо вариант 2 искать других пострадавших от данных мошенников, и при реально большом количестве ущерба идти в суд. Между тем 118 р это максимальная сумма, снимаемая оператором мтс за входящее сообщение. И только мтс мог заключить столь дибильный договор, с такими лохотронщиками... По которому если абонент является их клиентом мст позволяет списывать деньги за входящий контент. Пока вижу реально 2 человека, и попробую написать досудебное заявление...