Re: Глазам песец
Цитата:
Сообщение от Cheban
Абсолютно правы. Только костоправ это слишком резко, начинать нужно с массажа шея, спина, ноги, ступни и ни в коем случае по отдельности. А по завершению курса массажа, идём в спортзал. Зрение только начало, впереди геморой, простата и т. д.
|
Вот тут немного поясню.Сейчас вожу свою старшую дочку к костоправу.У нас этого человека называют целителем.Так вот как только мы вошли к нему в кабинет и я даже рот не успел раскрыть,он сказал,что у малой врождённая дисплозия.Потом обьяснил,что увидел по походке и манере постановки ступней.Когда положил на стол,то нехитрыми упражнениями мне это доказал.Правая нога не может сделать так как левая.Небольшое отклонение , но всё же.
Я ему сказал,что на первых месяцах ей диагностировали дисплозию и её лечили.
Он конечнож спросил как.Малой делали 5 сеансов по 2 недели день в день массаж.Чередовали это с электрофарезом сустава. Впринципе залечили.Еслиб я к нему не привёз малую с ! хроническим насморком !, то и не узнал бы ,что она не долечена.Он мне обьяснил простую вещь.Дисплозию диагностировали и лечили , а первопричину возникновения никто не искал.
Оказывается в позвоночнике 3 позвонка были смещены при родах.(Лёгкая родовая травма)
Немного ущемлён один канал на позвоночнике,откуда недоразвитие правого бедренного сустава, плохой кровообмен правой почки, зауженность правого слухового канала и проблемы с носом.Так же этот целитель Леонид бес всяких стетоскопов предположил,что у малой возможен шум в сердце.И это всё просто прощупывая её позвоночник.Шум в сердце у неё был отмечен один раз, при простуде слушали и услышали. Потом вродь не повторялось.Правая почка тож беспокоила и я малую до этого возил на узи аж 3 раза.Но на узи всё нормально.Непонятно откуда берущийся отит правого уха и постоянно заложенный нос подвиг меня на какие-то действия.Сказали,что целитель знает точки на теле и сможет помочь,чтоб хирурги не удаляли полипы.(Ухогорлонос сказал , что все проблемы из-за полип и их нужно будет в скором времени удалить)А тут оказалось что все эти проблемы из-за позвоночника. По его словам в дальнейшем бы появился сколиоз,плоскостопие и постепенная
потеря зрения.
И если поправить позвоночник,все проблемы потихоньку уйдут.Организм сам всё сможет привести в норму.
Я к нему на стол тож прилёг,но про себя тут рассказывать не буду.У меня тож проблем не мало.Когда он вылечит, то я обязательно на форуме отпишу. Или если искалечит.

Да , и про массаж. Эффективность массажа при каком либо лечении только 5%.Массаж нужно делать заранее , чтоб не допустить осложнений и для общего тонуса.
Извиняйте за многа букафф, но тут в двух словах никак.