Re: Китайский 8800 Carbon после прошивки не включается.
Спасибо за мнения, но когда делается прошивка под партию, сливается фул, редактируется и редактированное вливается. Если не прошло как нужно - вливается бэкап.
По поводу разного железа, попадались такие партии, но могу уверить , что после всех личных переписок с S.Mobi в ICQ, было предложено выслать фул, для чего был взят рабочий аппарт, слит фул, отправлен в файлообменники, линк на который был быслан как S.Mobi так и Хелперу. Поскольку хелпер почти месяц или полтора не отзвался, а S.Mobi сказал что помочь не сможет, я поднял тему здесь.
Поясняю, что после сливания фула, он же бэкап, последний был влит обратно, после чего вновь получил труп. Не описал только потому, что подразумевал все эти действия - как "отчий наш".
В итоге был сделан перевод, влит - получен труп, слит с трупа переведенного Lp и успешно влит в остальные рабочие аппараты. Такие методы делались, когда миракла и продукта S.Mobi небыло в проекте!!!! Кто досих пор не знает как работают программы и что они делают, которыми они пользуются и не знают других методов выполнения работ, я называю так людей юзерами софта, ну никак не програмистами. Хотя я благодарен за косяк миракла на этот момент и партия досталась мне. Я здесь упомянул о моменте когда пошла надобность в финализации, RPL и т.д.
Но все же вразумительных ответов и действий я не я нувидел, хотя я терпеливо подождал выпуска двух новых версий миракла.
PS: Попрошу
выскочек - придержать коней с выводами к моей работе и еще раз прошу обратить внимание писателей на эту проблему. Проблема у многих - не только у меня. В этом моменте руки у меня стоят куда нужно.
Я надеюсь сильно никого не оскорбил.
Но самое главное - да простят меня остальные, но хочу посяснить мои действия. Я пытаюсь решить проблему с первоисточниками лично и тихо, потому что этот одно кнопочный софт понакупало все кому не лень и делает аппараты по очень низким ценам. Бизнес загубили по самое нехочу. Я просто вынужден был многие моменты уже оговорить здесь, на публике.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Viktor001, Спсибо за коментарий снизу, но это не потеме, нужно решение (поэтому эмоции и я писал пытался писать незаметно)
Жду вопросов, что еще нужно прикрепить?