Re: Стоимость ремонта ?
2 Ivan этаж оффтоп!

тема для юмора.. за совет спасибо конечно.. Вот, был случай с 6270, MorfeusJohn не даст соврать..сначала он его делал, а потом я... так это вообще цирк был.. там семья... мама, дочка и брат.. всё время постоянно 3-ём... после Евгения (думаю его нервы были на исходе) этот злополучный телефон попал ко мне.. Причём пришли со словами что Евгений как мастер нас сильно разочаровал, плохой мастер... Меня уже с этого момента начало что-то щёлкать в мозгу.. тут дело не чисто, ну думаю может просто клиенты не понравились или работы много... Так они месяц втроем ходили.. мы просто писались как они неразлучны.. а от их вопросов.. типа а кто может подсчитать сертификаты в Ростове, а почему этот человек уехал в Питер и когда он приедет? Что он там делает... ссали в штаны....
Приходят раз... даю трубку человека который мне тогда их должен был посчитать (имхо у самого тогда ручки кривенько ещё росли), чтобы они с ним сами пообщались,
- Возьмите, вот мастер вам скажет по срокам.
дочка брату: "Возьми ты!"
Брат: "Твой телефон ты и разговаривай"
дочка маме: "Мама возьми".
Мама: "А что говорить? Я незнаю ничего". Роняют мой телефон. Приёмщица уже ржёт под столом...
Он был у меня около 1 месяца в ремонте... в течение этого времени был случай:
еду я на западный район областной болницы.. сажусь в маршрутку... в которой троица эта сидит.. и сразу вопрос! "Геннадий как наш телефон? Готов?".... АААА... я думал ... через форточку вылезти.. но они благополучно вышли через пару остановок.

Хотелось бы от Евгений услышать его предисторию..
ОФФтопик:
ps я видел сколько у вас сообщений и был уверен на 100% что 40 сообщений у вас появится довольно скоро! 
|