Re: Стоимость ремонта ?
Цитата:
Сообщение от RomanovGens
Да попадаю, да плохо, жаловаться? А смысл? Уyyyy нехорошие дядки.. как вернуть 50$  ? А вот узнать что у других хочется. Диагностика показала обрыв под процессором по цепи сим-карты.. И во время ремонта я допустил косяк при снятии с кампаунда. А стоимость ремонта.. эээ... изначально делал типа по-братски бесплатно. Типа тренер мой...Представляете какое щекотливое положение. Я вообще пришёл к выводу.. что нет разницы кому делаешь, цены надо всем ломить как оптовикам не ниже. Поэтому пришлось объяснять типа это сложный ремонт и плата помёрла.. а новую с такого же телефона нада снимать.
У вас накипело, у меня тоже, есть попадосы пишите... почитаем будет знать! Если нет то у вас либо 5 пядей во лбу либо в квитанции всё чётко оговорено, но я домушник работаю частично с квитанциями, но большая часть словесно.
ОФФтопик:
2 iwan9 вы прежде чем скрывать сообщение направленное мне, посмотрели сколько у меня сообщений на форуме? Или это такой прикол: адресовать сообщение участнику, но так чтобы он его прочитать несмог?
|
|
Я в Вашем возрасте ремонтом заниматься начал, и что не понятно было у людей спрашивал, в частности у Сергея(Bond95) и всегда от него помощь получал, но про Сергея это вообще отдельная тема, таких как он наверное нет больше! прежде чем любым делом заниматься нужно всё просчитать досконально, а вы "с шашкой на перевес" и вперёд! У нас пол города таких пионеров, которые уже года по 3 работают, а как правильно паяльник в руках держать не знают. Это бизнес, а не с девчёнками по кустам зубы заговаривать, здесь и голову отбить могут, клиенты разные и за действия свои в 25 лет уже отвечать нужно! Что вам мешало посмотреть на форумах, (тем море!!!!) про квитанции, про условия ремонта и как вести себя с клиентами? Лень!!! и полная без ответственность по отношению к бизнесу! Нужно просто спросить! и вам ответят, подскажут и научат! Но вместо этого вы в очередной раз пытаетесь найти какую то "лазейку".
ps я видел сколько у вас сообщений и был уверен на 100% что 40 сообщений у вас появится довольно скоро!