Re: Стоимость ремонта ?
Цитата:
Сообщение от iwan9
RomanovGens, Поподаешь? Плохо тебе? Жаловаться пришел? Да получаешь ты по делам твоим! И дальше получать будешь! Одни экстрасенсы кругом, да ясновидцы! Не разбирая аппарата диагноз ставят, дети индиго бл*!
|
Да попадаю, да плохо, жаловаться? А смысл? Уyyyy нехорошие дядки.. как вернуть 50$

? А вот узнать что у других хочется. Диагностика показала обрыв под процессором по цепи сим-карты.. И во время ремонта я допустил косяк при снятии с кампаунда. А стоимость ремонта.. эээ... изначально делал типа по-братски бесплатно. Типа тренер мой...Представляете какое щекотливое положение. Я вообще пришёл к выводу.. что нет разницы кому делаешь, цены надо всем ломить как оптовикам не ниже. Поэтому пришлось объяснять типа это сложный ремонт и плата помёрла.. а новую с такого же телефона нада снимать.
У вас накипело, у меня тоже, есть попадосы пишите... почитаем будет знать! Если нет то у вас либо 5 пядей во лбу либо в квитанции всё чётко оговорено, но я домушник работаю частично с квитанциями, но большая часть словесно.
ОФФтопик:
2 iwan9 вы прежде чем скрывать сообщение направленное мне, посмотрели сколько у меня сообщений на форуме? Или это такой прикол: адресовать сообщение участнику, но так чтобы он его прочитать несмог?
|