Стоимость ремонта ?
Неберите предвзято... Но я за 2 года, сделал больше 6тыс трубок... Думаю это немало, но снова и снова время от времени допускаю ошибку в плане... как определить стоимость ремонта? Иногда, бывает. скажешь цену оптовика знакомому, а он оказывается хуже самого худшего клиента, или клиент хороший.. а ремонт на самом деле... очень и очень сложный или выливается в большую Ж*опу. Прошу! Просьба
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
если личное. Просьба придерживаться этого вопроса, стараясь не отходить от сути. Лично у меня из последнего ... делал хорошему человеку .. lg ke800 (не видит сим - дорога на проц в обрыве, перегрел, уложил, купил тело за 80$, за ремонт пришлось "выпрашивать" 30$. Другой случай хороший знакомый попросил сделать ремонт: поменять корпус и клава 7610.. Хорошо 20$ мой ответ для друзей, оказалось далеко не друг, клава- сломаный коннектор, в конце-концов тело было водяное, через неделю моего ремонта сдохла уем - пропал звук, пришлось ставить уем+ рпл... всё за те же 20$, получая упрёки в качестве корпуса (хорошая копия (skgsm).
ОФФтопик:
Остановились, подумали над ответом, проверили орфографию? Всё правильно, это мсрф, это вам не эмоции, а только факты!
|