Re: W550i CID49 как поднять МТ-боксом?
Цитата:
Сообщение от Gatin
А вы знаете что CID у МТ пищеться по другому, и на саппорте не будет надписи CID 49, я думаю вот что тебе надо W550 CID 31
А вобще где ваши логи? может вы ему фулл залили и требуеться анлок.
Давайте уже определимся что вы лили и в какой последовательности, просто файлов для поднятия на суппорте много, что было опробовано? Лили ли ером, фулл, делали тп?
|
Обращение к инженерам МЦРФ - всетаки какой CID, МТ выкладывает на саппорте? Десятичный или шеснадцатеричный? Мое мнение-десятичный, ведь HEX записывается как 0031, так он и должен быть записан на саппорте, но там стоит CID 31, думаю это десятичное значение СID-а. Опробергните или подтвердите пожалуйста, это важно для меня.
Второе - логи бы с удовольствием привел, но МТ немногословен и лога прошивки как такогвого нет если сравнивать его с сетулом. Последний более информативен. У меня есть только МТ, я верю что им можно победить проблему, вопрос КАК?
Теперь что куда лил - я заливал фирмарю, в режиме W550 CID31 noTP1 В режиме noTP2, noTP в телефон ничего не льется. Бокс пытается залить первый лоадер, затем вылетает 0001 ошибка или сообщение об неправильной модели телефона. После того как я влил фирмварю от 31цида телефон перестал включаться вообще. Ничего другое в него не лезет, но эта фирмварь заливается безпроблем и сколько хочешь раз.
Еще раз извеняюсь и прошу НЕ ПРЕДЛОГАТЬ использовать какое-либо другое оборудование кроме МТ. Еслиб у меня был доступ к нему я бы обратился в соответсвующие конференции или воспользовался информацией из поиска.