Re: Обсуждение MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Последняя версия редактора по-прежнему не определяет раскладки в новых Верту с прошивками типа LEMON25_07A_PCB01_GPRS_MT6225_S00.L26_FERRARI_MO_V 5_0_3.BIN. Прошивки для исследований я отослал еще в начале декабря, а воз и ныне там. В итоге, прождав вместе с клиентами 4 месяца, купил себе *** донгл
(проявляю уважение к нашему дорогому автору и название не указываю, кто им пользуется тот поймет, о чём я) и начал делать телефоны им. Уже жалею, что не купил его ранее, сколько дорогих заказов уплыло из-за невозможности поправить раскладку!
s.Mobi, ты бы посмотрел внутрь конкурирующего продукта, там со шрифтами намного мощнее работа (например можно назначать шрифты для каждого LP, да еще программа скажет, какой шрифт основной для данного LP, а какой вспомогательный), мощнее работа со словарем (например он умеет переводить по приблизительному совпадению) и есть редактор экранной клавиатуры, что очень актуально для китайских айфонов. Ну и флэшер встроенный, что конечно для бизнес-модели Инфинити неприемлимо, но лично мне сильно экономит время на конвейере и тем самым увеличивает доход процентов на 10%.