Тема: У юзера проблемы с заходом на поддержку Re: супорт не работает?
Показать сообщение отдельно
  • Новое

komayo
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 335
    Вес репутации: 285
    komayo komayo komayo komayo komayo komayo komayo komayo komayo komayo komayo
    Очки: 20,565, Уровень: 90 Очки: 20,565, Уровень: 90 Очки: 20,565, Уровень: 90
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию #4
    спасибо вам за перевод, я зарегился + активизировал. Но всё работает нормально суппорт не заходит вот и всё. Кстати я переобрёл бокс поза вчера и тот же день зарегистрировал и активировал донгл и на супорт тоже заходило. Потом после переустановки виндовса шас немогу зайти!

Цитата:
    Сообщение от BelMobi Посмотреть сообщение
    Почитайте тут http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=19846, это если на другом компе работало.
    ага пробовал также назаходит. Вот что пишет dongle miror:
    Поиск сервера...
    Адрес сервера найден#1
    Соединение с сервером#1...
    Соединение с сервером установлено
    S/N: ********, Firmware: 0112.02
    Авторизация на сервере...
    Сбой авторизации: Сервер сообщает об ошибке:[0007] Количество попыток обновления исчерпано, ключ имеет последнюю версию прошивки. Не надо обновлять ключ повторно !
    Если программы не могут запуститься (или ключ поврежден) обратитесь к [email protected] Незнаю что с серваком проблемма или с моим Виндовсом!

MЗачем Вы думаете внизу поста есть копка ? Я полагаю, что не для красоты! Предупреждаю первый и последний раз! И изучите пожалуйста Правила!

Последний раз редактировалось glider; 29.03.2009 в 22:14. Причина: 2 поста подряд с разрывом в несколько минут
    29.03.2009, 21:27
    Меню пользователя komayo
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для komayo
    Найти ещё сообщения от komayo
    Файловый архив
    Скачиваний: (8) 822.19 Мб