Re: Предупреждение, к любителям варезного софта
Рябят, попробую удержаться в теме топика "Предупреждение, к любителям варезного софта"
про инет-кафе это огромная глупость его хозяина, про логи, опять же причем тут варез, ответили не в тему по логам, а я начал по этому поводу отписывать... может я где и неправ, но это иная тема.
2ravt насчет отбиваемости продуктов - дело в регионе, расположении, конкуренции. если бы было в свое время актуально - купил бы (некоторые ради супорта), сейчас я занимаюсь другими делами посему вопрос отпал. тебе завидую белой завистью и пусть тебе будет счастьяе и бизнес растет.
В общем хватит моей полемики, скажу свою мысль вкратце - Никто не будет гонять за варез лет пять еще минимум и не стоит себе выдумывать новых катастроф, то писали что ремонтам конец, то продуктам, теперь вареза шарахаться.... отделу "к", есть чем заняться - поверьте и гонятся за ломаным винраром - это смешно. если юзаете ломаную ОС на работе и при этом дрожат коленки, то вашим нервам дешевле активационный кит. - (софт-пофиг) - или ноуты к вашим услугам... да еще бойтесь астероидов - они ОПАСНЫ