Re: Предупреждение, к любителям варезного софта
Цитата:
Сообщение от Cvetocheck
2FractalizeR Давай только без Выканья!, сцилко на хакер, тока к чему???, конечно очень интересна, могу накидать в ответ кучу ссылок по авто праву, по производству биодизеля, по альтернативной энергетике, на журнал "дом сад огород", на юридические форумы и т.д. на статьи в которых все умно и складно, все в законе точки расставлены А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ! увы в такой стране живем.
|
Господин Цветочек, давайте не будем отклоняться от темы. Вы утверждаете, что лог файлы уликами не являются. Но в преступлениях, совершенных в киберпространстве, других улик просто не существует. Единственный тип улик - это электронные следы. Лог файлы и установленное на компьютеры программное обеспечение. И если бы все это де-юре уликами не являлось, отдел "К" не смог бы раскрыть ни одного преступления.
А вот хотят они или не хотят заниматься конкретным нарушением - это уже совсем другой вопрос. Если привлекать к ответственности пользователей торрент-систем, наказать придется каждого второго.
Тупое отрицание "я не я, буренка не моя" - это просто тупое отрицание и ничего более. Так открещиваться можно от любых улик, не только электронных. Да вот только поможет ли?
P.S. Неприкрытого хамства поубавьте в ваших постах, пожалуйста.