Re: Предупреждение, к любителям варезного софта
Цитата:
Сообщение от ravt
У меня винда лицензинная, антивирус нод32 с купленым ключем.
из Боксов:
UFS-HWK
Jaf-P-Key
Multi-Box
Infinity
FuriousGold
SMTi
USB-Smart
Polar
UltimaBoxLight
SeTool
DreamBoxSE
Smart-Clip + SCard + SmartAdaptor
Xintel
PadFinder
Z3х-Box ( Nec, Samsung, China, Benq )
Заказал Vygis, NS Pro, Cyclon еще не доехали.
А то что ты не можеш отбить оборудывание то, это проблемы ведения тобой бизнеса.
После слов уважаемого BaluDark решил купить WinRAR.
*** скрытый текст ***
И на всех форумах принципиально не оказываю помщи людям которые просят помощи по рабте с крякнутым софтом.
Не вложив денег в обрудывание, не получиш отдачи.
Что мешает брать за прошивку телефна адекватную сумму? Могу ответить Пивонеры делающие за ПЫВО тоже самое с помощью кряков.
|
к новичкам здесь не очень-то прислушиваются , но ! то , что мониторинг выкладывающих варез существует - ФАКТ ! то , что "руки" у правообладателя не "доходили" до варезсайтов во время роста экономики - ФАКТ ! но сейчас , когда
объёмы продаж падают даже на продовольствие , правообладатель Soft-а сделает всё , что-бы не начать отказывать себе на бутерброды с икрой ( привычка-вторая натура )
to
ravt Рома , дорогой , люблю тебя как брата ! но не совсем с тобой согласен . Я тоже люблю платить хорошему производителю хорошего продукта те деньги , которые он захочет , но что-бы узнать на сколько этот продукт соответствует заявленной цене , его нужно оценить в полнофункциональном режиме , много программных продуктов в trial версии , этому критерию не соответствуют , что делать ?
Сейчас оценил остатки "варезного" присутствия на своей машине , результат - плачевный ! за P-Cad , A-Cad , AutoCAD Electrical меня скорее всего расстреляют !
но WIND-XP pro лицензия на 2-компа , использую пока на одном ( всего 4 машины с лицензионной WIND )
а как поступать с ноутбуком , где наклейка WIN-VISTA , а стоит WIN-XP ?
деньги-то уплачены Microsoft ? ( а где я взял корпоративный дистрибутив ? )