Re: Предупреждение, к любителям варезного софта
Цитата:
Сообщение от Cvetocheck
Было бы очень хорошо, если бы у тебя отобрали винду, антивирус, и весь не лицензионный софт, чтоб ты думал, что говоришь.. . представляю как у меня возросли бы продажи касперского и винды  Думать надотъ не только за себя товарищи, варез меня научил, дал много знаний и опыта (примерно 80%) в компьютерной среде, за ломаного вугиса вообще надо сказать большое спасибо кракеру - большей половине форума, за фри софт, за фуриос, нс донгл, уст, юсб смарт. которые никто и не собирался покпать, чтобы очень долго отбиваться (ток не надо типа, я вот за месяц отбил и т.п. это те не уфс или сетул с уником, да можно купить мегакаробку для гнусмасов и говорить типа за неделю отбил, а на самом деле его все во фри можно сделать)  ....
|
У меня винда лицензинная, антивирус нод32 с купленым ключем.
из Боксов:
UFS-HWK
Jaf-P-Key
Multi-Box
Infinity
FuriousGold
SMTi
USB-Smart
Polar
UltimaBoxLight
SeTool
DreamBoxSE
Smart-Clip + SCard + SmartAdaptor
Xintel
PadFinder
Z3х-Box ( Nec, Samsung, China, Benq )
Заказал Vygis, NS Pro, Cyclon еще не доехали.
А то что ты не можеш отбить оборудывание то, это проблемы ведения тобой бизнеса.
После слов уважаемого
BaluDark решил купить WinRAR.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
И на всех форумах принципиально не оказываю помщи людям которые просят помощи по рабте с крякнутым софтом.
Не вложив денег в обрудывание, не получиш отдачи.
Что мешает брать за прошивку телефна адекватную сумму? Могу ответить Пивонеры делающие за ПЫВО тоже самое с помощью кряков.