Re: Предупреждение, к любителям варезного софта
Гон... тупо гон... эт я как непосредственно связанный в теме говорю, вон ДП с их лолитами скок гоняют по нету??? и че? и ниче! есть показательные и не очень суды спамеров, ДП, расс и прочих ущемляемых, но толку нет, не было и никогда не будет... По одной единственной причине - есть спрос - есть потребитель....
И насчет
Цитата:
Сообщение от ravt
Было бы очень хорошо, что бы у Пионеров по забирали все кряки
Представляете как возрос поток программных ремонтов, У мастеров имеющих оборудование.
|
Было бы очень хорошо, если бы у тебя отобрали винду, антивирус, и весь не лицензионный софт, чтоб ты думал, что говоришь.. . представляю как у меня возросли бы продажи касперского и винды

Думать надотъ не только за себя товарищи, варез меня научил, дал много знаний и опыта (примерно 80%) в компьютерной среде, за ломаного вугиса вообще надо сказать большое спасибо кракеру - большей половине форума, за фри софт, за фуриос, нс донгл, уст, юсб смарт. которые никто и не собирался покпать, чтобы очень долго отбиваться (ток не надо типа, я вот за месяц отбил и т.п. это те не уфс или сетул с уником, да можно купить мегакаробку для гнусмасов и говорить типа за неделю отбил, а на самом деле его все во фри можно сделать)

....
Да и быть у славян такого не может... "разделяй и властвуй" не для нас. Причем серваки в других странах никто не отменял, а юридически сопоставить юзера и ник оочень сложно, при презумпции невинности, я не я ip не моя, троян проксю поставил, и т.д и т.п. это я как сисоп с тремя осями на буке говорю (дебиан, икспа и семерка)