Тема: г.Луцк , СЦ "TELVIS". Кидала - Не возвращает товар, телефоны отключены.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Zloy
    Сенсей

Рейтинг мнений: 968
    Вес репутации: 287
    Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy Zloy
    Очки: 13,502, Уровень: 75 Очки: 13,502, Уровень: 75 Очки: 13,502, Уровень: 75
    Активность: 9% Активность: 9% Активность: 9%
    По умолчанию Re: г.Луцк , СЦ "TELVIS". Кидала - Не возвращает товар, телефоны отключены. #15
    Цитата:
    Сообщение от lutsk Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Прочитал я тему человека и вот что хочу сказать. Я изЛуцка.... раньше работал с Мишей , покупал у него запчасти.. разошлись мы сним по нискому качеству товара.. Если ето вы Metal Invader поставляли ему детали то я могу смело сказать всем что у вас 50% брака...и денюшки вы за нево не возвращаете.......Миша человек чесный и я неверю что он когото бросил.... Здесь проблема в другом....
    По поводу Саши Инвайдера, и его товара. Я ручаюсь за качество, так как сам покупал у него товар. Знаю что они лично сюда завозят минуя посредников, поэтому проблем с гарантией небыло никогда. Если и попадался брак( у меня он был не больше 1-3%) то никогда не возникало проблем. Можно обменять, пересчитать на другие запчасти, вернуть деньги. А вы - вышли на форум анонимно и просто пытаетесь испортить ему репутацию. Думаю многие не примут ваш пост в серьез.
    28.03.2009, 20:38
    4 пользователя(ей) добавили плюсы
    alex.vv (21.04.2009), Habib (28.03.2009), mel0man (29.03.2009), shirokov (29.03.2009)
    Меню пользователя Zloy
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Zloy
    Посетить домашнюю страницу Zloy!
    Найти ещё сообщения от Zloy
    Файловый архив
    Скачиваний: (2) 4.50 Мб