Тема: г.Луцк , СЦ "TELVIS". Кидала - Не возвращает товар, телефоны отключены.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Metal Invader
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 104
    Вес репутации: 243
    Metal Invader Metal Invader Metal Invader Metal Invader Metal Invader Metal Invader Metal Invader
    Очки: 5,214, Уровень: 46 Очки: 5,214, Уровень: 46 Очки: 5,214, Уровень: 46
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: г.Луцк , СЦ "TELVIS". Кидала - Не возвращает товар, телефоны отключены. #12
    Цитата:
    Сообщение от lutsk Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Прочитал я тему человека и вот что хочу сказать. Я изЛуцка.... раньше работал с Мишей , покупал у него запчасти.. разошлись мы сним по нискому качеству товара.. Если ето вы Metal Invader поставляли ему детали то я могу смело сказать всем что у вас 50% брака...и денюшки вы за нево не возвращаете.......Миша человек чесный и я неверю что он когото бросил.... Здесь проблема в другом....
    Вы готовы ответить за слова по поводу 50% брака?На всем, что Вы покупали у Миши, были наши пломбы? Брак есть у всех и всегда. Иногда приходят партии бракованых запчастей, многое мы отсеиваем, но все - увы, нереально. Есть условия обмена - если они соблюдены, обмен без проблем.По крайней мере у нас. Если наш представитель занимался самодеятельностью - без проблем связаться с нами и пожаловаться на него, нам не интересно, чтобы в регионе работал под нашей маркой нечистоплотный человек.

"Проблема в другом" - это в чем? Вы в курсе? И как эта проблема соотносится с тем, что человек тупо отморозился, и уже долго с ним невозможно связаться, я уже не говорю о том, чтобы обсудить какие-то разногласия (если они есть)?

@Uragan - Рома, спасибо за подсказку!

Есть вопросы - можно обсудить, не могут мои менеджеры решить - всегда можно позвонить мне, в конце концов можно приехать (либо к нам, либо мы на место приедем) и вместе свести все цифры и обсудить все вживую.

Верю - не верю - факт налицо - вопрос не закрыт, человек просто пропал (как он думает).Это , по Вашему, нормальный вариант решения вопроса?Это называется - кидалово.

Последний раз редактировалось Metal Invader; 28.03.2009 в 12:16.
    28.03.2009, 12:14
    7 пользователя(ей) добавили плюсы
    eddiman (28.03.2009), mazepa (29.03.2009), mel0man (28.03.2009), s.Mobi (28.03.2009), shirokov (28.03.2009), Vitja2002 (28.03.2009), Zloy (28.03.2009)
    Меню пользователя Metal Invader
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Metal Invader
    Найти ещё сообщения от Metal Invader