Re: г.Луцк , СЦ "TELVIS". Кидала - Не возвращает товар, телефоны отключены.
Цитата:
Сообщение от lutsk
Здраствуйте.Прочитал я тему человека и вот что хочу сказать. Я изЛуцка.... раньше работал с Мишей , покупал у него запчасти.. разошлись мы сним по нискому качеству товара.. Если ето вы Metal Invader поставляли ему детали то я могу смело сказать всем что у вас 50% брака...и денюшки вы за нево не возвращаете.......Миша человек чесный и я неверю что он когото бросил.... Здесь проблема в другом....
|
Вы готовы ответить за слова по поводу 50% брака?На всем, что Вы покупали у Миши, были наши пломбы? Брак есть у всех и всегда. Иногда приходят партии бракованых запчастей, многое мы отсеиваем, но все - увы, нереально. Есть условия обмена - если они соблюдены, обмен без проблем.По крайней мере у нас. Если наш представитель занимался самодеятельностью - без проблем связаться с нами и пожаловаться на него, нам не интересно, чтобы в регионе работал под нашей маркой нечистоплотный человек.
"Проблема в другом" - это в чем? Вы в курсе? И как эта проблема соотносится с тем, что человек тупо отморозился, и уже долго с ним невозможно связаться, я уже не говорю о том, чтобы обсудить какие-то разногласия (если они есть)?
@Uragan - Рома, спасибо за подсказку!
Есть вопросы - можно обсудить, не могут мои менеджеры решить - всегда можно позвонить мне, в конце концов можно приехать (либо к нам, либо мы на место приедем) и вместе свести все цифры и обсудить все вживую.
Верю - не верю - факт налицо - вопрос не закрыт, человек просто пропал (как он думает).Это , по Вашему, нормальный вариант решения вопроса?Это называется - кидалово.