Тема: Предупреждения о рассылке вирусов через ICQ и методы борьбы с ними
Показать сообщение отдельно
  • Новое

Cvetocheck
    Новичок

Рейтинг мнений: -103
    Вес репутации: 0
    Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck Cvetocheck
    Очки: 8,644, Уровень: 62 Очки: 8,644, Уровень: 62 Очки: 8,644, Уровень: 62
    Активность: 25% Активность: 25% Активность: 25%
    По умолчанию Re: УВЕЛИ НОМЕР ICQ!!!!! #281
    Глубоко извиняюсь за офф - но достало! ! !

ОФФтопик:
    Я вечно товарищи, улыбаюсь с очередного "увели аську", держать надо аську нормально и не уведут, у меня 2 семизнака и ася 234857942 уже много-много времени и никуда она от меня не уходила, просто ставьте пароли нормальные, ну, а то 1234567 - самый популярный пароль, а также люда, надя, вера, числа, которые вааще нечего подбирать даже вручную....
    юзаем пароли типа
    a4w0kpPTKH
    8rBxXGqZdf
    TCuJf8pm4u

Храним их в надежном месте а не в "текстовый документ.тхт" пароль.док при чем все лежит в папке "мои дакументы" а диск с розшарен в пиринговую сеть... или зашли с автологином с инетклуба, все элементарно...
    правильный НЕ ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ пароль, ОСь с заплатками, Касперских какойнить и настройки разумные, все проще - некуда...
    я постоянно нахожусь на опасных серваках, фтпшниках, сайтах куда не рекомендует дуть ни касперски ни мозила ни гуглсерч, испытываю софт, кряки. Рисквейр гоняю спайвеар доктором, и за все время НИ РАЗУ не сдал ни одного аккаунта.

САМИ ВИНОЙ ТОВАРИЩИ!!! как вы относитесь к своим персональным данным так они вам и пренадлежат!

Последний раз редактировалось Cvetocheck; 16.03.2009 в 17:17. Причина: Да и не держите мыла в профиле, и пусть это мыло будет актуальным а не заброшеным и удаленым
    16.03.2009, 17:07
    Меню пользователя Cvetocheck
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Cvetocheck
    Найти ещё сообщения от Cvetocheck
    Файловый архив
    Скачиваний: (3) 174.21 Мб