Re: Регистрация JAF, P-KEY, проблемы, вопросы и ответы.
У меня P-KEY от Thomas, сегодня с утра JAF перестал его видеть, при запуске выдает окно про отсутствие донгла и закрывается после нажатия Ok. Драйверы, ридер и сама симка судя по всему в порядке -- BB5 Unlocker говорит "Card ok", JAF Customer care 076 тоже его видит, заодно зарегистрировался, регистрация прошла успешно, да и денег за раскализацию

никто не просил. Никаких кряков не запускалось никогда, активацию BB5 King я купил в первый же день и пользвался софтом только с официального сервера. Видимо, таки что-то просочилось и убило мой P-KEY? Печально известными версиями 108 и 109 я не пользовался, их снесли с поддержки до того, как я до нее дошел...
Остался конечно еще последний вариант -- вынуть симку из ридера, отнести знакомому и у него на заведомо рабочей конфигурации проверить. Но я сразу предполагаю худшее. Жаль, черт возьми, новый 4 рубля стоит да еще придется за ним гонца в Москву посылать или же в местном отделении сириуса покупать донгл неизвестного происхождения и скорее всего без логов..