Re: Сапорт multi-box стал платным.
Цитата:
Сообщение от NoName®
Поверьте это очень нервная работа , и особенно когда начнаешь читать негатив о своём проекте можно сорватся просто.
|
Я с данным человеком ( Филиппом ) общался лично по почте ещё за годы до того, как мульти-бокс вышел в свет, и обсуждал с ним заявленные возможности купленных у них с Юрой продуктов под сони-эрики и алкатели, и выяснял почему в каждом из этих продуктов чего-то из необходимых мне и заявленных у него на сайте функций недостаёт, а также пытался выяснить какого это мне втюхали клон клипа под сименсы - да, да - раньше и под сименсы клипы были ... который нельзя апдейтить и получил взамен нечто невразумительное и злобное ... правда к чести Филиппа мне предлогалось товар вернуть назад, но денежку за отправку поездом товара туда-сюда никто компенсировать не собирался и я плюнул и спустил это на тормазах ... резкость его манеры общения ещё тогда меня задела, хотя это не он а я должен был подпрыгивать ибо это меня надули а не его ...
Или сейчас найдутся заступники утверждающие что наряду с ориг. продуктами Филипп также и клонами некоторых продуктов не торговал ? Торговал и ещё как ...
Но разговор не о торговле вообще-то а о том что надо с людьми по человечески поступать и уметь общаться а он не умеет и от его участия в проекте мульти-коробке ещё хуже ... хотелось бы всёже объяснений - почему проект представляет такой человек ? Может кто знает ?
Кстати - убей бог, но не припоминаю, что было предупреждение про один год сапорта ... возможно всему виной моя невнимательность ... но чесное слово не помню такого ... и не было тогда такого ни у одного продукта ...