Re: Сапорт multi-box стал платным.
Кстати говоря - могли бы народ предупредить за пол годика что сапорт станет платным и народ бы накачал с сапорта что ему нужно ... а потом бы выпустили что-то на новые бренды - ну на саджемы и ещё на что-нибудь к примеру и под это дело сделали бы платный сапорт ... думаю что при таком раскладе народ бы так не возмущался ... я то почти все необходимые прошивки с сапорта стянул ещё более года назад а как быть тому кто качал по необходимости ... мы то друг другу поможем, но интересно как на эту ситуацию смотрят сапортёры, делая платный достут внезапно и без заблаговременного уведомления ? значит их более заботит бабло а на юзаров плевать ...
Можно было правильно подготовить и подать сей факт ... но похоже даже этого делать никто не собирался ... чего уж тут про исправления багов речь вести ...
Интересно мне вот ещё что - может быть хоть кто-то мне объяснит, почему у такого вообщем-то относительно не плохого продукта представителем для общественности выступает такой человек как GSMtricks ? Ведь от его манеры общаться и неприкрытого высокомерия ( кто хоть раз с ним общался меня поймёт ) продукту больше вреда чем пользы ... Я оскорблять Филиппа не буду,но ведь он явно находится не на своём месте ... ему нельзя с народом общаться ... так почему именно он ?