ОФФтопик:
Цитата:
Сообщение от mobile_service
Я тоже купил сначала старый делок через короткое время опять купил мультик в итоге просто выброшенные деньги софт работает нестабильно шелл пародия
|
Был и Делок, потом взял Шторм..(с этим девайсом поработал без проблем года полтора, не мог нарадоваться.. Поддержка была стремительной..отправлял новую флешь/часа через три-четыре выпускался апдейт.. сдулся..оч жаль, сглазил наверное.

)... Мультибокс взял недавно... Филипсы, все таки, хоть редко , но приносят... Так, вобщем то для поддержки имиджа мастерской, насчет отобьется/неотобьется речи не шло... альтернативы не было..
Каждый раз, когда юзал его, задумывался о разработчиках, нет.. не ругал трехэтажным.. Мне было непонятно, почему эти, грамотные и талантливые, вобщем то, люди, (идея ведь великолепная, и программа может делать дело!), так не любят себя, свое детище, и нас, пользователей их продукта..

Уверен, что специалисту, разобраться с существующими основными багами, потребовалось бы ну месяц/максимум полтора..!
И вместо "психа", пользователь бы , каждый раз с удовольствием доставал эту коробочку, для работы... Я же, каждый раз, как на каторгу..

зы: Почитав, сегодня пламенную речь разработчика, с прискорбием понял, у коробочки будущего не будет (такого, о котором мечтаем мы- безглюкавого будущего).. ну , если, только, команда вдруг очнется от самолюбования, сумеет провести переоценку жизненых ценностей... тогда может быть мы и возрадуемся

!
Блажен, кто верует..!