Re: Сапорт multi-box стал платным.
Цитата:
Сообщение от Vl_Sereda
.
Я не считал отбился или нет - нужен был купил и пользуюсь.
|
У меня не то что не отбился а я им вообще сделал 3 или 4 копеечных тела - так что вернул из его стоимости не более 50$ и знаю ещё таких как я юзеров ... это конечно не вина команды мульти-коробки ...
Заметьте - я никогда не жаловался на баги и никогда не пенял на отсутствие апдейтов и новых моделей - меня вполне устраивало что бокс хоть вяло но поддерживается и хоть что-то новое но появляется ... но то что при живом ещё проекте мне ограничивают доступ к сапорту ( хотя почти всё на филипсы и сендо у меня давно скачено) и не позвалят иметь апдейты с устранёнными багами - это я иначе как свинством и предательством не называю ...
Пока проект жив должен быть и доступ к сапорту ... если выпустят апдейт на новые бренды то пусть они будут платными а то подо что подписались продавая коробки - а именно под филипсы, максоны и сендо - то будьте добры поддерживать и совершенствовать, максоны и сендо ушли в историю но филипсы пока ещё живы ...
А то полезли блин в самсунги и сделали дерьмо полнейшее, за китов и флаи взялись так тоже далеко не фонтан ... так нехрена вообще браться было раз не умеют ... а потом спохватились что про бабло то забыли ... если рассудить то половины не надо было в мультике городить - может быть теперь бы и не выкручивали бы народу руки ... надо делать что-то одно но супер хорошо а не плодить всёго понемногу но
так что потом стыдно будет ... если понятие стыда к ним применимо вообще ...