Re: N73 не падает в LOCAL MODE
Цитата:
Сообщение от Troyanetz
Angelek,
А я не понял собственно, суть проблемы?
Смену ПО, Вы ему сделали, как я понял. А он не включается, или?
Конечный результат, какой должен быть?
Что с ТА было изначально?
Судя по первому посту, клиент принес ТА в ремонт, потому, что у него ТА не переключался в Local Mode?!
Из имеющегося у Вас оборудования, есть еще что-то, чем можно восстановить ТА?
PS: Вы не подумайте, что я к словам цепляюсь, просто на самом деле, вопросов больше, чем ответов.
|
ТА принесли из-за того, что он перезагружается, или чернеет экран.
Цитата:
Сообщение от Angelek
тело прошилось вот этой версией N73_4.0839.42.2.1, но ни чего не изменилось, еще какие предложения будут, загнал в локал подстроечным сопротивлением. 
когда проходит селф тесты и срабатывает вибро то тухнет экран и программатор стреляется!
|
проходя селф тесты с галочкой Force Execure, выложить не могу рисунки не сохраняются, лог прошивы тоже все нормально как всегда.
Цитата:
Сообщение от Dood
Зарядку воткнуть в бокс, иногда бывает полезно.
|
Сколько читал про дополнительное питалово, то по моему оно не требуется, да и сколько шил тел ни какое в этом не нуждалось.
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Вы не могли бы изъясняться понятнее ?
|
Попытаюсь изъясниться попонятней, програма от MT BOX не отвечает ни на какие команды, и вверху на загаловке где указывается версия программы в скобках )не отвечает).
Цитата:
Сообщение от Ildus_u
По своему опыту скажу.
В local может не входить из за поврежденных сертификатов RPL или же PM. Точно сказать не могу.
На днях (в начале января) пришел Nokia 7390, моргает заставкой Nokia. По железу идеальный (не воды, не следов удара). Как я его только не пытал (прошивка, попытки загнать его в local изменением потенциала на BSI и.т.п). Прошивался идеально, не входил в local. В итоге с последней надеждой решил его стереть, далее прошивка и в итоге нормально начел входить в local.
Заказал у uo5oq RPL и с полной процедурой (стирание, прошивка, запись RPL, SX4 авторизация и полный PM без 308 го блока) телефон был успешно отремонтирован.
|
Тело зашло в Local и прошилось, последней известной мне версией прошивы.