Re: Обсуждение MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от ant_av
получается что не все "киты" редактору подвласны - вопреки рекламе.
|
Ну это уже перегиб... Всего поддержать невозможно по определению, да и ковыряные либо криптованые прошивки каким образом Вы предлагаете поддерживать? Либо может выпустить пару десятков версий Редактора под каждую ковыряную прошивку?
Цитата:
Сообщение от ant_av
Я это к тому что была история с китайскими Samsung D600 которые после формата прекравращались в выключайку и никаким бекапом обратно не восстанавливались.
|
Насколько мне не изменяет память, там кроме NOR Flash где находится сама прошивка и епром, есть еще и NAND Flash - юзердиск, так вот, формат затрагивал и его, бекап же Вы делали только NOR-части, вот потому он и не восстанавливал работоспособности телефона. Хотя насколько я помню, и для таких телефонов есть решение (именно найденное одним из Инженеров MCRF) - но это уже никоим образом Редактора не касается и обсуждаться должно не в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от ant_av
Возможно что этот 6300 и был с русским, но его кто-нить форматнул, и языки исчезли. Вопрос только почему не все, арабский ведь остался!
|
Вы у меня спрашиваете? Я не знаю, потому и написал что требуется человек с таким телефоном для проведения опытов, одного желания что-то сделать мало, нужно иметь возможность это сделать.