Re: Обсуждение MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Не факт что будет поддержка этой прошивки - уж сильно она покоробленая, в принципе проще сам фулл поправить, до ума довести, чем делать поддержку такого извращенного формата из-за одной прошивки.
|
Значит телефон в мусор? В принципе аппарат работает, можно пользоваться им с арабским и английским... Я не селен в прошивках, и ровнять ее конечно не стану, тем более за те деньги которые заплатят за эту работу, для того и приобретался инфинити и редактор - чтоб без особых проблем русить телефоны, получается что не все "киты" редактору подвласны - вопреки рекламе. Ну это уже флуд, просьба извенить.
Цитата:
Бекап это полная копия содержимого Flash телефона, если Вы ее будете заливать на место после формата, то какой толк от формата?
|
Я имел ввиду восстановиться ли телефон до изначального состояния если влить в него бекап после того как форматом он будет испорчен? Я это к тому что была история с китайскими Samsung D600 которые после формата прекравращались в выключайку и никаким бекапом обратно не восстанавливались. Один такой лежит и никакие ухищрения, а тм числе патентованные инженерами мцрф не помогают. Вот я о чем... Возможно что этот 6300 и был с русским, но его кто-нить форматнул, и языки исчезли. Вопрос только почему не все, арабский ведь остался! К стати и выскакивание ошибки в ответ на ввод *#0007# тоже не спроста... По идее ее не должно быть..
M | Уважаемый, ant_av! Обратите пожалуйста внимание на оформление своих постов с цитированием! Для того, чтобы вставить цитату необходимо заключить текст тэгом QUOTE. Посмотрите как это правильно делается в этом посте с помощью функции "Правка" и впредь будьте внимательней, а то Ваши посты нечитабельны! |