Тема: Всеукраинская акция протеста автомобилистов, 5 февраля!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3522
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Всеукраинская акция протеста автомобилистов, 5 февраля! #15
    Цитата:
    Сообщение от aleksman Посмотреть сообщение
    Да при чём тут ваши законы! Я имел ввиду БРЕД в рекомендациях, которые выложил Широков! Или Вы, прочитав этот БРЕД, возрадовались? Я в шоке просто...
    Во-первых, я действительно это просто выложил, и в том посту есть ссылка на первоисточник.
    Ну, те рекомендации явно изложены на эмоциях автора, и совершенно ясно, что они требуют глубокой юридической обработки и вылизывания. Просто это лучше, чем вообще ничего, а на акцию подтянется и немало слабо подготовленных людей, которые одним словом могут испортить что-то, поэтому даже столь шокирующие Вас рекомендации имеют определённую ценность.

Если есть что предложить конкретное - будьте так любезны. Если нет - лучше не лезьте. Ибо ничего кроме раздражения не посеете. Оно Вам надо?

К тому же, я не зря дал ИМЕННО В НАЧАЛЕ ПОСТА ссылку на первоисточник. Именно для того, чтобы читатели имели возможность узнать об изменениях и доработках.

Последний раз редактировалось shirokov; 03.02.2009 в 22:01.
    03.02.2009, 21:57
    Меню пользователя shirokov
    Посмотреть профиль
    Посетить домашнюю страницу shirokov!
    Найти ещё сообщения от shirokov
    Файловый архив
    Скачиваний: (5) 166.66 Мб