Re: Анекдот...
Одна известная попсовая примадонна после концерта шла в гримерку и повстречала по дороге лицо определенной национальности:
- Вах, Аллочка, слюшай, я хочу пойти пописить, а ты, может, за 20 тысяч долларов подержишь у меня, а?
- Ох-х-хренели, я же звезда, как можно, хамло!!!
- Не ну не за 20, за 50? 100? 500?
Да ладно, чего там, подумала примадонна, кризис же, подержу, не убудет. Подержала. Через день ладони покрылись зеленой сыпью, струпьями, завоняли, перепуганная примадонна к пришла к известной "ведунье":
- Знаю, милая, беду твою, знаю... Одно тебе тут поможет - есть за Уралом речка волшебная, живой водой полная, тебе в нее трижды руки окунуть надо и помолиться искренне, тут и отпустит...
Поехала за Урал, нашла с трудом примадонна ту речку, сидит, молится, руки в воду опускает... На другом берегу реки два
наркомана, один затягивается :
- Гляди, Миха, Пугачиха руки моет!
- Я, бл@дь, тащусь, Колян, как тя торкает! То у тебя Киркоркин подмывается, то Шура рот полощет, щас, бл@дь, Пугачиха руки моет!
Мужчина-покупатель возвращается с претензиями в салон "Интим":
- Нет, ну это безобразие, совсем клиентов не уважаете, что вы мне продали, вот чек, поменяйте немедленно, за кого вы меня, бл@дь, принимаете, в конце концов!
- Мужчина, успокойтесь! Что у вас... Прекрасная надувная женщина, одна из лучших моделей...
- Женщина, бл@дь! Я тоже думал, женщина, так ведь это - надувной мужик!!!
- Не может быть, давайте проверим (надувают). Ну @б.., ну вы ж ее не на ту сторону вывернули...