Тема: Всеукраинская акция протеста автомобилистов, 5 февраля!
Показать сообщение отдельно
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3522
    Вес репутации: 0
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Всеукраинская акция протеста автомобилистов, 5 февраля! #7
    Первоисточник здесь: http://www.offroadmaster.com/forum/i...dpost&p=171420

Несколько рекомендаций при разговоре с чиновниками

ROY
    Я хочу дать несколько рекомендаций при разговоре с чиновниками. Машин будет достаточно, и не известно, к кому кто может подойти.

Отговорка 1. «Я с Вами согласен, но Претензии надо направлять не к нам, а к центральным властям»

Как на это отвечать. «Хорошо, допустим, что виноваты вышестоящие власти. Но тогда, будь добр, сам организуй народные акции протеста против вышестоящей власти. История знает примеры, когда региональная власть организовывала митинги против власти центральной. Поэтому, господин ПУПКИН, будь добр, или используй свой административный ресурс для организации акций протеста, или ты сам – пособник вышестоящих властей, и тогда нет тебе доверия!»

Отговорка 2. «Вы говорите, что власть плохая, принимают неправильные законы и акты, повышают транспортный сбор. Но ведь вы же эту власть сами выбрали. Если вы недовольны властью – то дождитесь следующих выборов, и там выберите себе хорошую власть. И вообще вы сами во всем виноваты, потому что вы этих мерзавцев во власть выбрали»

Как на это отвечать. «Но ведь вы отбираете льготы и повышаете плату сейчас, а выборы будут только через несколько лет. Мы не можем ждать несколько лет! Нам надо, чтобы наши требования были выполнены сейчас. Тем более что мы все знаем, какие «честные» у нас выборы»

Отговорка 3. «У нас не денег! А скоро евро2012. На обслуживание дорог у нас тратится столько-то миллионов гривен, а сумма сбора с населения в 2 раза меньше! Мы вынуждены повышать тарифы, чтобы сводить концы с концами!»

Как на это отвечать. У нас есть основания полагать, что вы искажаете истину. А если вы настаиваете на своей правоте, то допустите нас к проверке вашей финансовой документации, тогда и увидим, кто прав. Не хотите допускать нас к вашей финансовой документации – значит, вам есть что скрывать от народа!

Отговорка 4. «Да я сам ДЖИПЕР, владелец мотора в 3,0 или больше литра, у меня до сих пор такой аппарат в гараже стоит, я тоже ненавижу всех этих Ющенков- Тимошенок и прочих И поэтому я как ДЖИПЕР прошу вас: разойдитесь, вместо этого приходите в Субботу в Пушкинский парк на санкционированный митинг вон там в лесопарковой зоне»

Как на это отвечать. Если вы называете себя ДЖИПЕРОМ – то извольте соответствовать этому званию и помогать народу организовываться в борьбе за свои права. Если же вместо перекрытия дорог, принудительных диалогов и захвата администраций вы зовете нас к избирательным урнам и к санкционированным митингам – то тогда не смейте дискредитировать высокое звание ДЖИПЕРА.

Отговорка 5. «мы согласны вести с вами переговоры, только уйдите с дороги»
    Как на это отвечать. «Нет, извините, практика показывает, что стоит нам уйти с дороги, как вы тут же начинаете проявлять хамское высокомерие по отношению к народу и отказываетесь выполнять наши требования. Поэтому извольте сначала подписать обязательство, что вы выполните все наши требования – а тогда мы обсудим вопрос насчет уйти с дороги»
    02.02.2009, 15:23
    Меню пользователя shirokov
    Посмотреть профиль
    Посетить домашнюю страницу shirokov!
    Найти ещё сообщения от shirokov
    Файловый архив
    Скачиваний: (5) 166.66 Мб