Re: Обсуждение MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Посмотрел эту прошивку - либо она кем-то ковыряна просто безбожно, причем очень криворуко, либо киты что-то новое решили воткнуть (хотя крайней в этом сомневаюсь)... Не знаю кто и зачем это делал, но внутри выглядит просто страшно. Постараюсь внести ее в базу нестандартных прошивок - чтобы Редактор мог распознавать и ее но я б не рекомендовал ее лить в телефоны.
|
И тем не менее телефон с ней работает. Попробовал залить в него другую прошивку слитую мной с другого 6300 - получил рабочий телефон с белым экраном. К стати не знаю как у кого, но я впервые увидел залитый компаундом проц и флешь. И очень тонкая плата(наверное по этому компаундом и залили) Скажите когда выйдет релиз или бета - хотябы зменить арабский на русский (в меню два языка видно - арабский и русский)
[/QUOTE]
Для того чтобы это сделать, нужен такой телефон - в котором после формата пропадают языки в меню, причем нужен в полностью рабочем состоянии, т.е. со всеми языками. Если у Вас есть такой и Вы готовы провести кое-какие эксперименты - напишите мне в личку, либо в асю, объясню что надо делать.
[/QUOTE]
Ок. Предлогаю всем присутствующим сдесь при обнаружении такой модели сообщать об этом здесь. Со своей стороны обещаю -как попадется в руки такой экземпляр - начнем эксперимаенты.
И еще на будующее - если слить с телефона бекап, затем форматнуть телефон, бекапом воссановяться языки?